您的位置:
中文

滚珠丝杠副

thk 丝杠 滚珠丝杠副

滚珠丝杠副上海斯将利传动机械有限公司 上海斯将利传动机械有限公司主要从事精密机械配件的生产和销售,包括THK 滚珠丝杠副丝杆螺杆机床丝杠标标准导程精密滚珠螺杆:
带轴标准库存品(轴端.半成品)MDK、MBF、BIF(BNF)、BNFN (轴径∮4mm~∮50mm,导程1mm~12mm)
带轴标准库存品(轴端.成品)BNK、BNFN (轴径∮4mm~∮25mm,导程1mm~20mm)
螺母标准品(预压型式)DIK、DKN、BIF、BNFN (轴径∮14mm~∮100mm,导程4mm~20mm)
螺母标准品(无预压型式)DK、BNF、BNT (轴径∮4mm~∮100mm,导程1mm~20mm)
大导程精密滚珠螺杆(预压型式)BLW (轴径∮15mm~∮50mm,导程10mm~50mm)
大导程精密滚珠螺杆(无预压型式)BLK、WGF (轴径∮8mm~∮50mm,导程10mm~100mm)
螺母旋转滚珠螺杆DIR、BLR (轴径∮16mm~∮50mm,导程5mm~50mm)
标准导程转造滚珠螺杆:
螺母标准品(预压型式)JPF (轴径∮14mm~∮40mm,导程4mm~10mm)
转造轴和标准螺母库存品(无预压型式)MTF、BTK、BNT (轴径∮6mm~∮50mm,导程1mm~16mm)
大导程转造滚珠螺杆(无预压型式)BLK、WTF、CNF (轴径∮15mm~∮50mm,导程10mm~100mm)
螺母旋转滚珠螺杆BLR (轴径∮16mm~∮50mm,导程5mm~50mm)。如有具体需求请联系我们。THK全系列滚珠丝杠,插管式BNF,BN,BNF,BNFN,BIF,BTK;循环器式DK,DKN,DIK,JPF,DIR;端盖式大导程BLK,WGF,BLW,WTF,CNF,BLR;丝杠直径从4到100,导程从1到100,精度从C0到C10,欢迎来电咨询选购! THK滚珠丝杠副是由丝杠、螺母、滚珠等零件组成的机械元件。其作用是将旋转运动转变为直线运动或将直线运动转变为旋转运动。滚珠丝杠副是实现数控机床直线驱动执行单元的主要部件,在机床和数控行业得到广泛的应用。导全可为您提供各种螺母联接形式的滚珠丝杠,以满足用户不同的安装要求。同时还可以依用户的要求特殊加工非标准滚珠丝杠!
滚珠的循环方式有循环导管式、循环器式、端盖式。预压方式有定位预压(双螺母方式、位预压方式)、定压预压。可根据用途选择适当类型。丝杠有高精度研磨加工的精密滚珠丝杠(精度分为从C0-C7的6个等级)和经高精度冷轧加工成型的冷轧滚珠丝杠(精度分为从C7-C10的3个等级)。另外,为应付用户急需交货的情况,还有已对轴端部进行了加工的成品,可自由对轴端部进行追加工的半成品及冷轧滚珠丝杠。作为滚珠丝杠的周边零配件,在使用上所必要的丝杠支撑单元、螺母支座、锁紧螺母等也已被标准化了,可供用户选择使用。


滚珠丝杠副

  • SKF 丝杠
  • SKF 导轨
  • SKF 精密轴承
  • thk 丝杠
  • NSK 导轨滑块
  • NSK 机床轴承
  • THK 丝杠

  • 与我们联系

    致电我们:021-51087903

    51695062/51695063

    Fax:021-51069163

    联系我们-详细信息

    sales@sjl.com.cn

    在线订单和在线采购

    重点推荐:丝杠加工维修

    丝杠维修 丝杠加工

    丝杠定做

    最新推荐