您的位置:
中文

滚珠丝杠副

Toyoda Koyo 丝杠

THOMSON丝杠
Toyoda Koyo 丝杠是将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动的理想的产品。Toyoda Koyo 丝杠由螺杆、螺母和滚珠组成,Toyoda Koyo 丝杠功能是将旋转运动转化成直线运动,或将扭矩转换成轴向反覆作用力,同时兼具高精度、可逆性和高效率的特点。 这是滚珠螺丝的进一步延伸和发展,这项发展的重要意义就是将轴承从滚动动作变成滑动动作。由于具有很小的摩擦阻力,Toyoda Koyo 丝杠被广泛应用于各种工业设备和精密仪器。
Toyoda Koyo 丝杠以多年来所累积制品技术为基础,从材料、热外理、制造、检查至出货,都是以严谨的品保制度来加以管理,因此具有高信赖性。具有低噪音,低震动的特征。由于采用了新的循环方式,其DN值也就是轴径和转数的乘积可达到22万,比现有的产品提高1倍。而且,噪音可降低5到7个分贝。另外,由于不带钢球循环管,与现有同类产品相比较,螺母的外径可以减小15%~30%。根据需要,还可加上高防尘密封盖及免维护的自动润滑元件K1。并有中导程和大导程许多规格。滚珠丝杠 * 现货库存标准滚珠丝杠, 精密研磨P4级, 安装尺寸国际通用. * 定制型研磨滚珠丝杠, 直径8到200mm, 导程2到50mm, 长度最大12m,精度P1到P7均可定制, 客户长期使用可备库存 * 定制型P7/P5级轧制滚珠丝杠,直径8到80mm,导程2到50mm,长度最大12m, 货期7到15天 * 定制型注塑机用大型重载研磨滚珠丝杠, 直径50到250mm。Toyoda Koyo 丝杠为适应各种用途,提供了标准化种类繁多的产品。滚珠的循环方式有循环导管式、循环器式、端盖式。预压方式有定位预压(双螺母方式、位预压方式)、定压预压。可根据用途选择适当类型。丝杆有高精度研磨加工的精密Toyoda Koyo 丝杠(精度分为从CO-C7的6个等级)和经高精度冷轧加工成型的冷轧Toyoda Koyo 丝杠(精度分为从C7-C10的3个等级)。另外,为应付用户急需交货的情况,还有已对轴端部进行了加工的成品,可自由对轴端部进行追加工的半成品及冷轧Toyoda Koyo 丝杠。作为Toyoda Koyo 丝杠的周边零部件,在使用所必要的丝杠支撑单元、螺母支座、锁紧螺母等也已被标准化了,可供用户选择使用。


滚珠丝杠副

  • Toyoda Koyo 丝杠
  • Toyoda Koyo 丝杠

  • 与我们联系

    致电我们:021-51087903

    51695062/51695063

    Fax:021-51069163

    联系我们-详细信息

    sales@sjl.com.cn

    在线订单和在线采购

    重点推荐:丝杠加工维修

    丝杠维修 丝杠加工

    丝杠定做

    最新推荐